Slots yakuza 5

Как выяснилось, симуляторы управления — это своего рода основной элемент лучших игр серии Yakuza, почти такой же, как караоке. Кадзума Кирю управлял своей частью бизнеса, и даже Горо Мадзима некоторое время управлял собственным клубом-кабаре в Yakuza 0. В Yakuza: Like a Dragon нашему герою Касуге Ичибану поручено управлять кондитерским магазином. Что вполне подходит для такого человека, как он.

Хотя механика этой мини-игры может показаться сложной на первый взгляд, особенно если это ваша первая игра Yakuza, на самом деле все не так плохо, как кажется. Но учебник и объяснения в лучшем случае выполнены плохо, поэтому здесь представлено более подробное руководство, которое поможет вам начать игру.

Первое, что вам нужно знать, это то, что эта мини-игра необязательна. Конечно, вступление в Ichiban Confections входит в длинный список глав Like A Dragon Chapters, но после ее прохождения вы можете полностью проигнорировать ее в течение всей игры. А поскольку Yakuza: Like A Dragon и так занимает много времени, некоторые предпочитают пропустить его. Однако если вы проигнорируете ее, вы упустите ценные награды и предметы, связанные с этой мини-игрой.

Эта побочная история необязательна и может быть пропущена на протяжении всей игры. Как только вы достигнете определенного момента, власть Ичибана среди людей станет очень легко получить, что разбалансирует внутриигровую валюту и затруднит покупку необходимых предметов. Когда вы захотите, вы сможете превратить Ичибана в могущественного бога среди людей, разумно используя его силы.

Slots 5 yakuza

Slots yakuza 5

Но как именно это работает? и какова предпоследняя цель захвата кондитерской? Ну, мини-игру Ichiban Confections можно разбить на четыре конкретных «сегмента» игрового процесса: 1. Собирать конфеты на каждом уровне, чтобы заработать очки.2. Составлять комбо, соединяя три или более конфет вместе, чтобы получить бонусные очки.3. Разбивать блоки с помощью конфетной пушки, чтобы открыть новые уровни и собрать еще больше лакомств!4. Сохранять свой прогресс, чтобы продолжить игру позже, когда у вас появится свободное время!

Короче говоря, вы нанимаете новых сотрудников, делаете их счастливыми, хорошо их обучаете и даете им инструменты, необходимые для достижения успеха. Вы ведете свой бизнес в течение четырех периодов (или кварталов), а затем объясняетесь с акционерами, прежде чем двигаться вверх или вниз в рейтинге цен на акции. Ваша «цель» на данный момент — сдержать обещание, данное Нику Огате, загадочному бизнес-магнату, который одолжил вам капитал, спасший Ichiban Confections.

5 yakuza slots

Slots yakuza 5

Чтобы достичь этого, вам нужно пройти путь от 100 до 1 в рейтинге стоимости акций, к счастью, есть определенные «вехи». По пути (100, 50, 20, 10 и 1), и даже после прохождения игры и этой мини-игры, вы можете продолжать управлять Ichiban Confections и зарабатывать тонны йен.

Наконец, все должны знать, что побочная история Ichiban Confections не предназначена для прохождения от начала до конца за один присест. Честно говоря, в мини-игре будут моменты, когда она не позволит вам продвинуться дальше, пока вы немного не продвинетесь по сюжету.

Slots yakuza 5

Slots yakuza 5

А поскольку в зависимости от вашего прогресса в Ichiban Confections открываются определенные ходы или в мире появляются новые NPC, вам захочется время от времени останавливаться, чтобы пробежаться по Йокогаме в поисках новых сотрудников. Это поможет вам продвинуться вперед в игре и достичь новых уровней успеха!

Мы рекомендуем останавливаться после каждого собрания акционеров или после достижения любого из следующих рангов: 100, 50, 20, 10.

Slots yakuza 5

5 yakuza slots

Итак, давайте окунемся с головой в каждую тему!

Персонал в мини-игре Ichiban Confections сравним с любым мобильным игровым аппаратом.

Сотрудники заботятся о своем моральном состоянии, а не о рейтинге стоимости акций. Вы всегда должны отдавать предпочтение тем, кто занимает более высокое место, чем тем, кто занимает более низкое. Однако вы должны уравнивать всех сотрудников в правах.

Что касается всей этой информации, то многое из нее понятно, но кое-что в игре не объяснено или совершенно непонятно. Одни считают, что в игре может быть больше, чем показано на экране, другие говорят, что у Bethesda просто не было времени на то, чтобы прояснить каждый уголок. Истина, скорее всего, лежит где-то посередине между этими двумя крайностями.

Yakuza 5 slots

Что касается работников, то по мере продолжения этой побочной истории вы начнете замечать в мире неигровых персонажей с этим особым значком (показан на картинке выше) над головой. Поговорите с ними, и вы узнаете, что они являются потенциальными работниками компании Ichiban Confections, которая требует от вас определенного уровня ичибановских черт характера, чтобы нанять их.

Благодаря профессиональному училищу, вы можете работать над недостатками Ичибана.

В мини-игре «Свойства и» вы можете изменить свойства своего персонажа.

Кроме того, что касается различных типов собственности, которую Ичибан может купить у якудза, то их шесть: жилая недвижимость (дома и квартиры), коммерческая недвижимость (магазины и рестораны), земельные владения, транспортные активы (автомобили и корабли) и интеллектуальная собственность.

Yakuza slots 5

Как только вы начинаете открывать все больше и больше слотов для бизнеса, получение приличного распределения каждого типа бизнеса начинает иметь значение, особенно если есть определенные события, которые временно увеличивают бизнес определенных типов.

Улучшение свойств и снижение затрат — два важных фактора в развитии успешного бизнеса в сфере недвижимости.

Вы также можете увеличить объем продаж в этом меню, что значительно увеличит вашу потенциальную прибыль за день, известную как прибыль. Однако это также приведет к увеличению минимума каждой требуемой метрики. К счастью, если вы наведете курсор на увеличение объема продаж, но не купите его, вы сможете предварительно просмотреть, насколько увеличиваются минимальные требования.

Yakuza 5 slots

Теперь перейдем к собраниям акционеров, большим «событиям». На них решается, насколько вы продвинетесь вверх или вниз в рейтинге цен на акции. На них Ичибан сидит и отвечает на все вопросы и жалобы своих акционеров, стараясь удовлетворить их как можно лучше.

Побочный сюжет Ichiban Confections может быть самым запутанным в первый раз, но как только вы привыкнете к нему, он станет самой простой частью истории.

Собрания акционеров чаще всего проводятся после четырех бизнес-периодов, другими словами, при проведении мини-игры ldquo;Open For Business rdquo; 12 раз (по четыре за период). Таким образом, к нему легко подготовиться заранее, и лучший способ сделать это — следовать этим простым советам.

Slots 5 yakuza

После того как вы все это сделаете, настанет время Ичибану встретиться лицом к лицу с музыкой. Это может показаться огромным объемом информации, но есть только пара вещей, на которые вы должны обратить внимание: -Ноты и аккорды в песне -Как они играются -Как вы их играете Это самая важная часть обучения игре в песне. Вы должны уметь распознавать, какие ноты находятся в каждом аккорде и где они играются, но об этом я расскажу позже. Пока же просто сосредоточьтесь на правильной игре аккордов. Ниже приведен пример простой прогрессии: (C

После того как вы все это сделаете, наступит время для встречи Ича Бана лицом к лицу с музыкой. Это может показаться большим объемом информации, но есть только несколько вещей, на которых вам нужно сосредоточиться: ноты и аккорды в песне — как они играются — и как вы их играете. Об этом я расскажу позже. Пока же просто сосредоточьтесь на правильной игре нот. Ниже приведен пример простой прогрессии: (C).

Самый большой совет, который мы можем дать для этих встреч — это использовать сотрудника того же цвета атрибута, что и акционер (или счетчик) вашего противника, чтобы сломать его «щиты». Затем используйте соответствующий цвет, когда они ослабят бдительность.

Теперь, время от времени, Эри предлагает потенциальные инвестиции или крупные бизнес-решения, которые Ichiban может принять в промежутках между деловыми периодами. Иногда она упоминает, что есть квалифицированный специалист, предлагающий присоединиться к Ichiban Confections, а иногда речь идет об инвестировании в перспективный бизнес, чтобы впоследствии получить большую прибыль. Есть определенные инвестиции и возможности, в которых Ичибану всегда следует участвовать, но есть и такие, которые ему, вероятно, следует игнорировать.

По большей части, вам следует игнорировать большинство таких инвестиционных возможностей, поскольку они редко, если вообще когда-либо, приносят реальную прибыль. Тем не менее, выбор сотрудников обычно стоит того, даже если вы просто нанимаете и увольняете их.

Это связано с тем, что уволенных сотрудников всегда можно нанять заново в любое время, но если вы упустите возможность первоначального найма, этот сотрудник может больше не появиться.

Рекламные ролики и реклама — две наиболее распространенные формы маркетинга.

В целом, если подвести итог, то самый простой способ пройти эту побочную историю — выполнить приведенный ниже контрольный список:1. Завершите основной сюжет New Game Plus (это включает получение всех трофеев)2. Пройдите главу 4 в режиме Story Mode с персонажем, которого вы раньше не использовали, а затем сохраните игру хотя бы один раз после завершения этой главы, чтобы разблокировать побочную историю «The Truth Behind The Scenes» на экране карты главы 5. Таким образом, когда вы начнете проходить главу 5 в качестве одного из этих персонажей, они будут доступны для выбора, а не заблокированы; однако если вы не выберете их во время игры до тех пор, пока не пройдете главу 6 или последующие главы в режиме Story, используя другого персонажа, а не того, который был выбран в первый раз, они могут быть недоступны для выбора при начале нового прохождения игры без повторного завершения предыдущих глав. Однако после разблокирования персонажей в обоих случаях, когда я проходил главы 1-5 с каждым из них, проблем с выбором персонажа для следующего прохождения не возникало — просто следите за их именами на экране карты!

Если вы регулярно обращаетесь к этому контрольному списку при повышении рейтинга акций, вам придется пройти через весь парк, чтобы попасть на первое место!

3 thoughts on “Slots yakuza 5”

  1. Это очень информативный и нейтральный текст. В нем содержится информация о рисках и преимуществах инвестирования в наем сотрудников, но также подчеркивается, что этот выбор следует делать только в том случае, если есть потенциал для получения реальной прибыли.

  2. Черемнов

    Этот текст является точным. Персонал в мини-игре Ichiban Confections сравним с любым мобильным игровым автоматом.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.